助困工作
当前位置: 首页>>学生工作>>助困工作>>正文

自强之星| 我院王小芳同学荣获2020年度“中国大学生自强之星”

发布时间:2021-12-17

本院讯 近日,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展,以“青春自强 奋勇争先”为主题的 “中国大学生自强之星”评选活动获奖者名单正式揭晓,我院2018级城市管理专业2班王小芳同学荣获2020年度“中国大学生自强之星”荣誉称号。

姓名:王小芳

政治面貌:中共预备党员

班级:2018级城市管理专业2班

奖学金及荣誉:国家奖学金、国家励志奖学金(两次)、中国大学生自强之星奖学金、校级一等奖学金、校级二等奖学金(两次);天津市“挑战杯”课外学术作品竞赛市级一等奖(已在今晚报刊登);天津城建大学“优秀班干部”荣誉称号等。

学生工作经历:学习委员、“菁婧”学业指导工作室部长。作为学习指导员时,通过帮助学习有困难的同学,使得19级城市专业高数挂科率为0。

社会实践:疫情期间,该生主动到家乡参加志愿服务队,连续每天12个小时登记来往人员信息,为基层群众送去防控物资等,获得了村民的一致好评。

不忘初心敢于逐梦,自强不息不懈奋斗。在求知求学的时光里,一批批优秀的经管学子以赤诚初心守望着书生名义,通过自身的努力,影响并激励着我们前进。

上一条:暖心战“疫”待春来 我院多措并举关怀滞留在津学生 下一条:冬季募捐| “以衣为缘、寒冬送暖”冬季捐衣募捐活动圆满结束