专业社团
当前位置: 首页>>学生工作>>专业社团>>正文

专业社团| 云图调研社召开第十三届全国大学生市场调查与分析大赛参赛说明会

发布时间:2022-10-30

为帮助我校参赛学生明晰大赛流程,了解大赛安排与要求,确保顺利参赛,10月27日中午,我院云图调研社于校本部东配105召开第十三届全国大学生市场调查与分析大赛参赛说明会。说明会采用线上线下同步进行的方式,参加人数达180余人。

线上线下会场图

说明会上,云图调研社指导教师赵燕华老师首先对在2022年市调大赛中获得的优异成绩给予了充分的肯定,同时她寄语今年参赛同学要研究真问题、真研究问题,通过比赛过程,真正落实以赛促学、以赛促练、以赛促强;通过调查实践,了解行业、企业、社会所需,以聪明才智服务行业企业、回报社会,励志做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本届比赛吸引了经管、能源、土木等多个学院200多名本科生、研究生同学报名,赛事已得到同学们的广泛认可。赵老师向大家说明了本科组网考时的方式、通道、过程、注意事项与网考的知识准备,介绍了本科生组、研究生组实践赛的比赛过程,向参赛同学强调要遵守大赛组委会的统一规定,信守承诺书要求,在劳动的汗水中展现自我,实现自我。

本科生报名基本情况组图

说明会结束后,本届云图调研社负责人师兆安、黄佳敏及部门骨干、社内成员与上届负责人丁红霞、肖瀚、周远新就部门工作进行了简短交流布置,希望全社成员共同努力把社团建设好,并通过参加比赛、服务比赛,全面提升个人能力,成就更好的自己!

云图调研社部分成员合影

上一条:专业社团丨我院学子在第四届全国大学生自然资源科技作品大赛中喜获佳绩 下一条:专业社团| 地三学社考研经验分享会顺利举行