当前位置: 首页>>学生工作>>正文

经心职引|献礼百年办实事,启航就业新征程——我院举办“逐梦前行,共进研路”考研经验交流会

发布时间:2021-11-24

为充分发挥优秀毕业生传帮带作用,助力2022届考研学子成功上岸。我院 “经心职引”就业坊于11月21日举办“逐梦前行,共进研路” 考研经验交流会,2021届成功上岸的学长学姐及2022届考研学子参加交流会。交流会由“经心职引”就业坊宣传部部长黄顺主持。

2021届成功上岸的候一凡、时婕,高雪宁以及唐磊四位学长学姐分别从考研复习方法、考研的心态以及考研的注意事项等方面进行分享。侯一凡建议同学们要学好专业课和英语;时婕同学建议学弟学妹们复习要适度,安排好自己的时间,要注意身体;高雪宁同学建议学弟学妹们调整好心态,找到适合自己的方法,不要跟别人攀比;唐磊同学提醒思考清楚自己为什么考研,不要盲目从众。交流会结束后,学长学姐们对同学们的疑惑进行了解答。

百年风华,奋斗有我,榜样力量,指引前行。本次经验交流会为考研在即的同学们提供了很多宝贵的建议、有用的经验和方法。希望同学们能够在学长学姐的指引下,一战成“硕”。

上一条:团日展示| 我院顺利开展“同心筑梦新征程,百舸争流新篇章”2021级团日活动展示大会 下一条:社团资讯| 激烈角逐,花落谁家——第十三届全国大学生房地产策划大赛复赛落幕 决赛进入倒计时