当前位置: 首页>>学生工作>>正文

社团资讯| 激烈角逐,花落谁家——第十三届全国大学生房地产策划大赛复赛落幕 决赛进入倒计时

发布时间:2021-11-16

11月12日,由中国房地产业协会指导、中国建设教育协会主办的第十三届全国大学生房地产策划大赛复赛(天津城建大学赛区)在我校经济与管理学院举行。房策大赛作为房地产行业唯一大型专业赛事,越来越被更多高校与行业关注、认可,通过竞赛的加持与通融,让课业知识成为真正掌握的专业能力。本届赛题为恒泰地产独家赞助的云南昆明恒泰理想城项目地块。作为城市住宅项目的典型代表,需要学生通过分析、定位、设计、策划、营销等环节进行人居品质项目策划方案。与此同时,为契合现今大数据分析及新媒体营销等热门手段,本届大赛以大数据分析与应用为特色,锻炼大数据深入理解、分析、应用能力,为广大在校大学生提供一个可以接轨市场、实践实训的专业平台。

本届大赛,天津城建大学赛区共有101名学生报名参加比赛。经过激烈比拼,6支队伍挺身进入复赛。本次比赛由经济与管理学院怀远房地产学社指导教师罗新波老师主持,邀请焦爱英教授、李文忠教授等8位房地产领域专业教师担任评委。参赛各队在展示过程中,表现出了优秀的演讲能力和应变能力,其作品思路广阔、想法新颖。经过精彩角逐,最终“从容应队”和“果缤纷队”脱颖而出,获得复赛即华北赛区一等奖,并将代表学校参加12月份举行的全国总决赛。“专业团队”、“高精尖团队”获得二等奖,“小小英雄队”、“快乐至上队”获得三等奖。获奖学生可以直接申请获得“房地产策划师(初级)职业培训合格证书”。

上一条:经心职引|献礼百年办实事,启航就业新征程——我院举办“逐梦前行,共进研路”考研经验交流会 下一条:团日活动| 经济与管理学院团日活动展示大会审核工作圆满结束