当前位置: 首页>>科研动态>>正文

我院学子在“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛天津市选拔赛中喜获佳绩

发布时间:2023-04-27

2023年4月21-22日, 由中国商业统计学会主办的“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛研究生组天津赛区选拔赛和由中国商业统计学会、天津市教育委员会共同主办的本科生组天津赛区选拔赛圆满落幕。我校参赛选手历时5个多月的奋斗,锐意进取,奋楫笃行,在指导老师精心指导下完成了调查研究全过程,通过校赛选拔出7项研究生作品、10项本科生作品晋级天津市赛。经过市赛严格的报告评审后,我校本科生组4项作品、研究生组3项作品成功进入赛区选拔赛环节。

本届天津赛区选拔赛在天津财经大学举办。高等教育处处长徐震出席了本科生组选拔赛开幕式并致辞。来自政府部门、高等院校、专业调查公司等领域的专业人士组成大赛评委团。

经过小组赛与选拔赛的激烈角逐,本届天津赛区选拔赛历时两天圆满落下帷幕。此次比赛研究生组别有11所高校,696名研究生选手参赛;本科组别来自20所高校,网考通过3577人,有167支团队参加市赛。最终,我院研究生组共获得推荐国赛三等奖1项,天津市赛一等奖2项,二等奖3项,三等奖1项。本科生组共获得天津市赛一等奖4项,二等奖2项,三等奖4项的好成绩。

研究生组获奖名单

undefined

本科生组获奖名单

undefined

全国大学生市场调查与分析大赛连续第五年进入《全国普通高校大学生竞赛分析报告》竞赛目录。我院房地产开发与管理专业社团云图调研社自2015年开始组织同学们参赛。在比赛期间,社团向同学们认真传达大赛组委会要求,及时发布通知,精心组织培训,做好大赛期间的各项组织与服务工作。本次大赛我校本科生组共有252人报名,246人通过网考进入实践赛环节;研究生组报名77人,校赛共11支团队提交了作品。此赛事已成为了同学们关注并踊跃参与的竞赛项目之一。

在比赛全程中,同学们主动学习,积极探索新知识,尝试新方法。团队成员沟通配合,发挥各自的优势,更有效率的完成任务,在学中做,做中学。每一次参赛经历都盖有成长的印记,愿同学们继续关注社会、服务社会,积极进取、勇于实践,收获成长,踵事增华,踔厉奋发!

上一条:经济与管理学院第三届公共管理技能大赛圆满落幕 下一条:我院学子在第四届全国大学生自然资源科技作品大赛中喜获佳绩