关于新生转入党组织关系的温馨提示

发布时间:2022-05-23

各位2022级新生党员:

为做好新生党员党组织关系转入工作,提高工作效率,特此温馨提示:

一、网上转接

通过“全国党员管理信息系统”发起网上转接,转入单位为:中共天津城建大学经济与管理学院委员会。

二、开具纸质介绍信

如现组织关系隶属党组织未使用“全国党员管理信息系统”,需开具纸质组织关系介绍信,组织关系介绍信抬头为“天津城建大学经济与管理学院党委”或“中共天津城建大学经济与管理学院委员会”,去向为“天津城建大学经济与管理学院”。

三、其他说明

1、党组织关系待完成党员档案审查工作,且档案审查无误后办理转入、接收手续。本学期及暑假期间暂不办理组织关系转入手续。

2、持纸质组织关系介绍信的新生,在入学报到时由本人亲自将组织关系介绍信交给支部书记。由各支部统一收齐经档案审查无误后,再向学院党委申请办理转入手续。期间,请不要邮寄组织关系介绍信。

经济与管理学院党委

2022年5月23日

上一条:经济与管理学院党委关于巡察整改进展情况的通报 下一条:天津市居民交通出行调查服务招标需求