我院与天津房地产企业测评中心战略合作协议签约仪式圆满举行

发布时间:2020-10-31

10月30日下午14:00,经济与管理学院与天津房地产企业测评中心举行战略合作协议签约仪式。

签约仪式由经济与管理学院副院长焦爱英主持,经济与管理学院教授王建廷、院长刘戈、工商管理系党支部书记罗新波、房地产开发与管理专业主任李文忠、房地产开发与管理专业教师张爽;天津房地产企业测评中心主任张晓丽、天津市房地产业协会学术与媒体专委会秘书长、测评中心副主任邱宇翔、测评中心主任助理杨环、微观(天津)网络科技有限公司策划总监孙萍、视频主管李大经应邀出席签约仪式。

签约仪式上,经济与管理学院教授王建廷、院长刘戈以及天津市房地产业协会学术与媒体专委会秘书长邱宇翔分别发言。双方就技术服务、人才培养、科技创新三个方面达成合作目标,根据业务需求我院未来将向天津房地产企业测评中心提供土地开发定位、前景评估、项目策划、市场调研、可行性分析等专业性的市场调研报告,并在其媒体平台上进行发布。同时也将对房地产行业投资分析、土地开发、企业评估、项目管理、运营管理等迫切需要解决的问题给予建设性意见。双方将建立起长期的技术依托关系,共同服务于行业科技创新。

在人才培养方面,双方也达成共识,未来房地产企业测评中心将作为校外实习、就业基地,为毕业生提供实习岗位及优先的招聘录用机会,为行业内储备优秀人才。双方的结合凝聚了高校与行业的力量,实现高校与行业企业共同成长、共同发展,协力助推天津市城市建设和经济社会发展。

上一条:经济与管理学院师生热议党的十九届五中全会——擘画发展蓝图,开启时代征程 下一条:校党委宣传部李佳部长一行莅临我院开展工作调研