当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文

纳新特辑丨我的“新”上人啊,希望你比冬天先到来哦!

发布时间:2023-10-08

纳新啦!

经小管拍了拍你说“请签收”

小经:嘿!听说了没?咱们院的新媒体工作室开始纳新了!

小管:当然啦,我对他们很感兴趣,在那里,你有大把机会学习专业技能、定格精彩瞬间,还可以交到不少志同道合的伙伴,与他们一同激扬文字,奋进同行!

小经:哇!听起来真的很有趣啊,让我们一起再更加细致的了解他们吧。

COME ON

新媒体纳新啦快来加入我们

时间/地址

10月9日周一

行健楼四楼中厅

GO!

一起追寻梦想与热爱

HI~这里是,新媒体小伙伴的专属频道

我们在等待着你们的到来

在这里你可以收获:

ONE新的技能

TWO积攒丰富的活动经验

THREE新的知心伙伴

FOUR额外的实践技能

FIVE锻炼提升自己

看过所有善意的回响,让新的故事在这里展开,用画笔记录灿烂,用文字书写心意,用照片留住美好,新媒体社团用真诚欢迎你们的到来!

我们是干嘛的?

新媒体工作室是经济与管理学院负责新闻宣传的官方学生组织。

我们主要负责学院公众号发布推送、经彩映像视频号、经济与管理学院官方网站的后台运营以及学院各项新媒体赛事的组织协调,我们是事件的记录者,是校园美好生活的传播者。

来看看平时的工作!

给你舞台,让你发光发热

•运用各种设备

• 参与各种活动,晚会,

军训,迎新等

来看看部门介绍吧!

•综合运营

主要负责的是学院公众号文章推送,视频号的脚本撰写,院内部分活动策划。在综合部,每个人都可以发挥自己的奇思妙想,发布自己理想的原创推送,在这里你可以尽情的发挥你的创意!

此外,在综合部你还可以学会公众号文章如何发布,如何排版,视频脚本如何撰写,提升自己的文字表达能力,丰富你的技能。

•视觉设计

主要负责活动中的图片拍摄,视频号的视频制作,电子屏制作等工作,为我们大家庭中的其他部门提供技术支持。(可谓社团中的技术大能)

加入我们这个部门,你可以学习到PS,视频剪辑的相关知识,去捕捉生活中的精彩时刻,尽情发挥自己的创想,与大家分享。

•记者团

这个部门主要是结合热点准备文案,分享生活中的动态,发掘校内趣味生活,记录青春里的美好。“在镜头有限的方寸里,抒发我们的无限热爱”。当然,除了负责院内公众号推文内容和活动新闻稿撰写,还涉及活动采访,官网更新及电台工作。

作为社团站在活动第一线的成员,我们身居重任,为大家第一时间传播校园消息,我们义不容辞。

•办公室

顾名思义,肯定与公务有关,我们部门主要负责公众号文章审核和校对,协助主席团处理日常事务,统筹安排日常工作,促进各部门工作发展。

在办公室,你可以锻炼自己的组织能力,成为团队的坚实依靠。

青春是本太厚重的书,遇见和道别总是仓促,眼睛和记忆都来不及记录,但是我有一支笔,可以观少年,述风姿,描遇见;我还有一架相机,亦能绘韶光,摹岁月,敬华年。满心欢喜只为你,快来成为我的“新”上人吧!新媒体工作室欢迎你来!

往期推送

HI~这里是,往期优秀推送

①军训小记丨迷彩青春,快来找找你的身影~

②迎新季丨一见倾“新”,逐梦新征程

③考研倒计时| “孤独坚定,初心永恒”

④经心职引|夏至潋滟,职等你来——招聘速递(7)

⑤经管资讯丨经济与管理学院举办赴新疆支教学生欢送会

⑥关于五四青年节,朋友圈都发了些什么~

希望将来你们的名字也出现在学院公众号上

成为闪闪发光的自己!

•加入社团你将获得

展示自我的机会;大型活动参与机会

专属身份认证;专属工作证

出游风采季;⑥社交能力提升up

扫码报名

经济与管理学院新媒体工作室

期待遇见闪闪发光的你们!

上一条:功能型党支部 | 我院2022-2023学年专业社团工作总结会圆满结束 下一条:团聚经管丨“新”光满载,翘盼君来!经济与管理学院团委纳新啦