专业社团
当前位置: 首页>>学生工作>>专业社团>>正文

BIT学社|第三届短视频大赛总结大会暨颁奖仪式圆满结束

发布时间:2023-11-24

为庆祝天津城建大学建校四十五周年暨更名大学十周年,11月20日中午,由经济与管理学院主办,怀远&BIT学社承办的“我与城大共成长,砥砺奋进新征程”第三届短视频大赛总结大会暨颁奖仪式在众创咖啡落下帷幕。我院举办第三届短视频大赛,以期经管学子用镜头用心记录大学生活,启发学生形成爱校如爱家的意识,扬爱国之志、传爱校之情,树立积极向上、奋发有为的人生观、价值观,展示青春风采和良好风貌,创作出更多有温度的网络正能量作品。

参与本次活动的嘉宾有:校教育发展基金会副理事长、秘书长郑伟、经济与管理学院党委书记宋慧颖、学院团委副书记王利飞、学办主任刘阳、怀远&BIT学社指导老师罗新波和李芬芳、新媒体指导老师许峥、社团负责老师谢宁,以及毕业校友肖均英、张津、李一瑶、刘旺、石永彬、张晓菲、张爱亭、黄霞等。

活动开始,宋慧颖对校友的到来表示热烈欢迎,阐述了开展此次大赛的重要意义。她提到,校友是学校的宝贵人才资源,此次大赛为我院在校学生与校友的沟通,搭建了平台,更为我院校社衔接、校企合作等提供有力保障。希望同学们能够向优秀校友看齐,不负时光,努力奋进,为城市建设增砖添瓦。

参会嘉宾与优秀校友为获奖学生颁发奖状。同时观看了获奖选手以及校友的视频作品。

“当城大的光照亮我们,我们也成为了光。”肖均英深受感触,她表示同学们要珍惜在学校的时光,不断学习,充实自己,巩固扎实的专业基础和各方面的沟通学习能力至关重要,要明确自己的方向,并为之不断努力,坚持自己的梦想。

活动最后,向校友展示了劳动教育课程作品,同学们把所学到的理论知识和实践经验不断应用到实际工作来,充分做到学有所用。

此次活动的成功举办,充分体现了同学们优秀的创作能力,让大家再一次欣赏了校园的美景,对天城大的感情更加深厚,也为绚丽多姿的青春留下了美好的记忆,四十五载众志成“城”,十年春秋和衷共“建”。站在新起点,城大学子要携手并进,共同出发,竭力做更大贡献。

上一条:2023-2024学年“活力社团”风采展示-TCU大数据创新实验室 下一条:追逐光,成为光| “经”心领航学业指导工作室组织开展“追光计划”优秀学生事迹宣讲活动