当前位置: 首页>>学生工作>>正文

喜报 | 我院学子麦合甫热提·哈里木拉提荣获2022年度“中国大学生自强之星”奖学金

发布时间:2023-08-28

2022年度“中国大学生自强之星”奖学金推报活动由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团、中国青年创业就业基金会联合举办。活动以“踔厉奋发 勇毅前行”为主题,旨在树立当代大学生中热爱祖国、品行优良、不畏艰难、自强不息的榜样。

经各高校推荐、省级初评、全国评审等环节,拟确定“中国大学生自强之星标兵”奖学金获得者10名,“中国大学生自强之星”奖学金获得者1850名。我院学子麦合甫热提·哈里木拉提从众多评选者中脱颖而出,荣获2022年度“中国大学生自强之星”奖学金。

2022年度“中国大学生自强之星”

奖学金获得者公示名单

3AF68

希望大家以大学生自强之星为榜样,把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,不断提升自我,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

麦合甫热提·哈里木拉提

2C001

中共预备党员,20工程管理1班团支书,天津城建大学第九届学生会主席团成员,天津市“石榴籽”民族团结进步教育宣讲团成员。曾获天津市优秀共青团员、天津市大学生自强之星、天津城建大学优秀团干部、“挑战杯”天津市大学生课外学术科技竞赛获一等奖、全国大学生2022寒假“返家乡”社会实践专项活动“优秀志愿者”等30余项荣誉。

个人感言:

本次荣获“中国大学生自强之星”奖学金是对我过去三年成绩的肯定,感谢学校和学院为我的成长提供平台和机会,也感谢老师们的悉心培养。对我而言,这代表的不仅是一份荣誉,更是一份责任,这也将会不断敦促着我在以后的工作、学习和生活中更加严格要求自己。今后,我仍然带着感恩的心踏踏实实一步一个脚印向着更高的目标不断努力。

上一条:校排球联赛 | 我院排球队在校排球联赛中拿下首场胜利 下一条:“研”路风采丨张亚男:等出来的是命运,拼出来的才是人生