当前位置: 首页>>学生工作>>正文

经心职引| 献礼百年办实事,启航就业新征程——我院开展“‘优从简出’,与就业相拥简历设计大赛”赛前指导活动

发布时间:2021-11-02

为推进我院“‘优从简出’,与就业相拥简历设计大赛”顺利开展,2021年10月30日上午,我院举办线上简历设计大赛赛前指导活动。本次活动邀请优秀校友齐剑为主讲嘉宾,学生工作办公室老师王婷婷以及全体参赛选手参加活动。活动由“经心职引”就业坊就业部部长叶波主持。

优秀校友齐剑分别从择业、未来规划、简历撰写以及面试四个方面进行了经验分享,他提到简历不仅仅靠设计版式,更重要的是靠积攒内容。在设计简历方面要注意美观、清晰、严谨、扎实、逻辑五要素;在简历内容方面要注意在校期间多参加活动,多方面提升自己,丰富简历内容。

随后就业部部长叶波从参赛要求、比赛规则以及赛程安排等方面向同学们介绍了本次活动的详细内容,并在活动结束后解答了同学们的疑问。

百年风华,奋斗有我,“优从‘简’出,与就业相拥。通过本次指导活动,相信大家对设计自己的简历都有了一定的想法。期待着同学们在简历设计大赛中的精彩表现!

上一条:团学快讯| “同心筑梦新征程,百舸争流新篇章”——经济与管理学院2021级团员大会顺利召开 下一条:专业社团| 云图调研学社举办“正大杯”大赛启动会