学院现下设“四系一中心”五个业务机构——管理工程系、工商管理系、公共管理系、经济学系、经济与管理实验中心,四个行政机构——党政办公室、学生工作办公室、本科教学管理办公室、学科与研究生教育办公室。

科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

喜报 | 天津城建大学天津城镇化与新农村建设研究中心入选“CTTI来源智库

发布时间:2019-01-02  

1222日,由南京大学、光明日报社联合主办的2018中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛在江苏南京举行,来自中央部委及各省市智库管理部门、中国智库索引(CTTI)来源智库、智库研究界、思想理论界的专家学者七百余人参加会议。

会上发布了《2018CTTI 来源智库发展报告》,揭晓了2018CTTI来源智库年度优秀研究成果,并发布了新入选的“CTTI来源智库。我校天津市人文社科重点研究基地天津城镇化与新农村建设研究中心入选“CTTI来源智库

天津城镇化与新农村建设研究中心依据我国城镇化与新农村建设发展的现实问题,围绕村镇建设与治理、绿色生态与低碳发展两大发展领域,形成了城镇建设与管理、绿色建造与运营管理两个特色研究方向。十二五天津市人文基地综合测评中,天津城镇化与新农村建设研究中心测评结果为优秀。

上一条:天津市高校人文社科重点基地测评汇报会成功举行 下一条:我院教师参加“全国统计调查专业骨干教师研修培训”

关闭

更多>>

通知公告

站内搜索:
  • 天津大学
  • 清华大学
  • 南开大学
  • 同济大学