我院召开优秀研究生和优秀研究生干部评选工作会

发布时间:2019-10-21

为鼓励研究生不断积极进取,树典型,推先进,形成以点带面的激励效果,2019年10月17日中午14:30,经济与管理学院优秀研究生和研究生干部评选工作会议在行健楼C306会议室成功召开。本次会议出席的嘉宾有:经济与管理学院副院长曹琳剑、焦爱英、王磊,教师范晓莉、学生工作办公室主任徐荣菁、研究生辅导员张行发及各位候选人。

会议开始,副院长曹琳剑就天津城建大学优秀研究生、优秀学生干部、优秀研究生毕业生评比办法做了相关介绍,使在座的评审人员和各位候选人对评比标准有了更清晰的认识。

随后,各位候选人按照顺序逐一上台进行汇报演讲,他们采用PPT演示和演讲结合的方式充满激情地讲述自己的先进事迹,讲述内容主要分为自我介绍、个人成绩及实践经历三部分,其中个人成绩包含所获奖学金情况,参与科研项目及论文发表情况,所获证书情况等方面,最后一部分从工作实习经历、参与组织活动等方面做了相关介绍,都展示了他们独有的风采。会议期间,气氛紧张而激烈,各位候选人的精彩演说和出色表现赢得了在座老师和同学的掌声和赞许。

学生展示环节结束后,评审委员会根据评比办法对各位候选人的综合情况进行投票,最终三名硕士研究生拟获得校级优秀研究生荣誉、三名硕士研究生拟获得校级优秀研究生干部荣誉。

本次评定活动为研究生提供了一个展现自我的平台,同时也是对优秀研究生刻苦钻研、不懈拼搏以及对优秀研究生干部为老师分忧、替同学解难的肯定和鼓舞,更是对他们为全校学生树立学习榜样的认可。汗水、泪水汇成了今天的荣誉,信心、决心铸就了明天的辉煌,愿大家向他们看齐,继续走在拼搏的路上。

上一条:经济与管理学院“菁婧”学业指导工作室启动学业帮扶计划 下一条:天津城建大学房地产开发与管理专业迎来新专业评估