专业社团

城市管理专业U.M.学社第七届换届大会成功举办

发布时间:2023-10-14

城市管理专业U.M.学社第七届换届大会

为深入推进学社建设,为学社注入新鲜血液,2023年10月12日,城市管理专业U.M.学社在行健楼C406举办换届大会,城市管理专业教师踪程、王磊、齐珊娜、么相姝、杜宁宁,以及各年级学生代表参加了此次会议。

会议伊始,踪程对学社过去一年取得的工作成绩给予肯定,并鼓励新一届学社成员再接再厉,不断创新,大胆实践,为专业同学成长成才全面赋能。

随后,第六届社长杨文昊发言。他回顾了第六届学社成员一同奋斗的点滴,感谢专业老师和同学对学社工作的支持,对新一届成员接力奋斗表达期待和祝福。

学社指导教师杜宁宁宣布U.M.学社第七届理事会成员名单。参会老师分别为理事会成员颁发聘书。

第七届学社社长陈泽龙代表新一届理事会成员发言。他表示,学社成员定不辜负老师们的殷殷嘱托和期望,秉承学社的优良传统,用心用力服务专业同学,助力专业发展。

会议最后,由教师代表王磊发言。王磊带大家一起回顾了学社建立和发展历程,一路走来在专业全体教师鼎力支持和同学们的积极参与下取得的丰硕成果,希望未来学社成员们继续集思广益,发挥带头作用,为专业同学带来更多有意义的活动,搭建专业学习交流平台。

U.M.学社是以城市管理专业为依托、积极组织学生将相关理论知识运用到城市管理领域实践中的专业社团。学社通过精准了解专业不同年级同学学习、发展需求,组织特色活动,全方位提升专业同学能力素养,对接人才培养需求,为同学们步入社会夯实基础。新一届学社纳新活动即将开始,新的征程,学社必将续写新的精彩篇章。

1E895

上一条:数据学社|期待与你在大数据创新实验室相遇!学社纳新啦! 下一条:专业社团丨经济与管理学院第三届公共管理技能大赛圆满落幕