专业社团
当前位置: 首页>>学生工作>>专业社团>>正文

我院举行第一届“城图杯”调查大赛培训会

发布时间:2019-06-10

2019年6月6日,第一届“城图杯”大学生调研大赛培训会在行健楼C504召开。我院副院长王磊老师、云图调研社指导老师赵燕华老师及 100多名参赛同学参加了本次培训会。

会上,首先,由王磊老师介绍“城图杯”调研大赛举办的初衷——为提高大学生社会调查能力、丰富学生第二课堂、促进大学生的全面发展。其次,赵燕华老师对比赛的流程进行了讲解,并向参赛队员详细说明了明确大赛选题、问卷设计、数据收集、报告撰写等关键环节的注意事项。最后,2017级房地产2班黎舒莹同学做为“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛国家级一等奖获得者代表,与同学们分享了参赛经验。

第一届“城图杯”调查大赛是由经管学院U.M.学社与云图调研社联合主办的院级科技竞赛,旨在鼓励学生通过应用社会调查、市场调查方法,解决社会经济问题,将课堂理论学习与实践调研相结合,提升学生科技创新水平和能力。

上一条:城市管理专业召开就业经验交流会 下一条:天津城建大学第九届“一砖一瓦”杯工程识图与BIM技能大赛决赛暨颁奖典礼圆满结束