我系召开学生期中教学检查座谈会

发布时间:2010-05-18

为了解我系教学情况和学生思想状况,配合学校期中教学检查工作,促进教学管理和教学改革,在系教学检查工作领导小组的精心安排下,我系在5月5日至13日期间分专业组织召开了五场学生座谈会,系领导、学办老师全程参与。各专业学生代表在会上提出了很多宝贵的意见和建议,参加座谈的领导和老师对学生提出的问题进行了解答,对学生的一些较片面观点也进行了疏导,对同学们的学习和生活提出了许多有益的意见和建议,在一定程度上促进了我系学风、系风的建设。

上一条:2010年研究生招生问答 下一条:我系召开学科发展动员会暨开学工作总体安排