我系召开学科发展动员会暨开学工作总体安排

发布时间:2008-09-01

2008年8 月30日下午2:00,我系借开学总体工作安排之际,按照学校总体要求,结合我系发展规划,召开了全体老师参加、为期一个小时的学科发展动员大会。

会议由系主任郭汉丁老师主持。他代表新一届班子对全体老师按时归校和新到系工作的老师表示欢迎!对暑期参与土地定级定价项目、科研考核和学位点申报工作的老师所付出的辛劳表示感谢!对国家级课题获得突破的老师表示祝贺!

会议有四项议程。系总支书记郭伟老师宣布了系级领导班子分工和联系单位;宣读了我系三年工作目标。系副主任李锦华老师对上学期末学校教学档案检查工作进行了总结;详细安排了新学期本科教学各项工作。系副主任刘戈老师通报了系学位点申报工作和初步拟定的各学科重点发展方向;提供了近段科研立项相关信息;强调了校教改项目申报工作。最后,系主任郭汉丁老师就实现发展目标、规范化管理、加大对学术交流与国家级课题支持、全员参与学科发展等七个方面做了动员,鼓励大家围绕系总体工作目标,突出特色方向,增强时间观念,树立质量意识,提高发展效率。并祝愿大家在新学期心情舒畅!快乐工作!事业成就!

管理工程系办公室

2008.8.30.