学科与科研
当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

我院与鲁班软件举行校企合作签约仪式

发布时间:2012-05-07

我院与鲁班软件校企合作签约仪式于5月4日上午在行健楼C306会议室举行,我院院长郭汉丁老师、副院长黄凌翔老师、党总支副书记李佳老师、鲁班软件天津分公司经理任套来等出席签约仪式。

签约仪式上,郭汉丁老师对鲁班软件积极寻求与院校合作的举措表示赞赏,同时希望发挥双方的人才、智力与技术优势,积极开展工程管理信息化等前沿领域的探索与研究,为学校教育教学和科学研究工作贡献力量,促进双方合作共赢。黄凌翔老师简要介绍了我院开展校企合作的情况,重点介绍了工程造价新专业的建设进展状况,明确了开放办学的专业建设思路。希望借助鲁班软件在工程基础数据方面的技术优势,为工程管理、工程造价专业的教学与科研工作助力。任套来经理对公司能与经管学院建立友好合作关系感到荣幸,希望在今后的合作中将现代企业管理的先进思维和管理手段付诸实践,推动公司健康快速发展,不断提高经营管理和服务水平,树立鲁班软件的良好形象。同时鲁班软件将信守承诺,履行合作义务,使双方在校企合作的平台上携手向前,共同进步。签约仪式最后,郭汉丁院长与任套来经理在合作协议上签字。

鲁班软件是国内工程基础数据解决方案提供商,率先参与国内BIM技术研发应用,建筑软件销售服务网络遍布全国29省,250余个城市,正式用户10余万户。鲁班软件集团天津分公司已陆续与中建一局,中建二局,中建三局,中建六局,中建八局,天津建工集团,天津住总,天津滨投等数百家国企和民企达成合作。

上一条:经管学院本科教育教学质量月活动拉开帷幕 下一条:我院举行项目管理领域工程硕士开题答辩会