学科与科研
当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

我院举行项目管理领域工程硕士开题答辩会

发布时间:2012-04-17

4月14日,我院进行了2011级项目管理领域工程硕士(长沙班)开题答辩会。院党总支书记郭伟教授和院长郭汉丁教授亲临答辩会场进行指导,硕士研究生指导教师符啟勋教授、李锦华教授、王丽艳教授、龙天炜副教授和刘戈副教授作为专家评委出席了开题答辩会。

在开题过程中,16名工程硕士学员分两组分别汇报了开题报告的主要内容,评审专家就学员开题报告中提出的研究思路、内容和方法提出了修改意见,并就工程硕士学位论文的撰写进行了指导,于孔彬等16名学员通过了开题答辩,转入学位论文撰写阶段的工作。

本次开题答辩的进行,提高了工程硕士培养环节的规范化程度,密切了学员与学校、学院及导师的联系,有利于工程硕士远程教育培养水平的提高。

上一条:史津副院长我院推动教学管理工作 下一条:史津副院长我院推动教学管理工作