当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

史津副院长我院推动教学管理工作

发布时间:2012-04-17

4月13日下午,史津副院长率教务处有关领导到我院调研并与我院主管教学副院长、各系主管教学的主任、副主任就二级学院如何开展教学工作进行了座谈。座谈会上,我院副院长李锦华教授汇报了目前学院教学工作的运行情况,全体与会教师与史副院长及教务处领导深入交流了工作中积累的经验和发现的问题,大家畅所欲言,充分沟通,为今后二级学院教学工作建设和发展出谋划策。

史院长及教务处领导对我院各项教学工作给予了充分肯定,并希望二级学院尽快完成独立运行的各项准备工作,为适应学校更快更好的发展要一如既往地做好各项教学工作。

上一条:我院举行项目管理领域工程硕士开题答辩会 下一条:我院举行项目管理领域工程硕士开题答辩会