当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

我院李芬芳老师参加《电子商务专业教学改革与创新研讨会》会议交...

发布时间:2013-05-28

我院李芬芳老师于2013年4月25日在北京参加了由百度营销大学和中关村软件园联合举办的2013年春季“电子商务专业教学改革与创新研讨会”。会议主办方百度营销大学是百度为进一步推动互联网行业发展,推动中小企业成长,推动院校电子商务及市场营销类学科专业改革与校企合作而建立的;中关村软件园则是“国家软件产业基地”和“国家软件出口基地”。会议聚集了政府部门领导、中关村软件园领导、百度高管、行业专家、及首都经济贸易大学、首都师范大学、中国传媒大学等院校代表于一堂,共话院校电子商务专业教学改革与创新以及互联网营销人才培养的前景与未来。

会议各方就如何结合百度互联网营销实验室,依据现有院校教学计划和教学实施,开展校企合作,包括课程设计、双师队伍建设、产学研项目孵化、人才输送、产业项目对接等,开展了热烈的讨论和分享,旨在为技术类、市场类、运营类、销售/服务类营销人才的培养搭建合理的校企合作平台。

上一条:我院教师积极“走出去”,为学生寻求新的发展方向 下一条:我院教师积极“走出去”,为学生寻求新的发展方向