当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

我院教师积极“走出去”,为学生寻求新的发展方向

发布时间:2013-05-28

我院工商管理系教师刘红宇、赵燕华、李芬芳三位老师于2013年2月26日-3月1日参加了TCS(印度塔塔咨询服务公司)为期四天的师资培训课程。印度塔塔咨询服务公司(Tata Consultancy Service,简称TCS),是印度著名的企业集团——塔塔集团的控股子公司。TCS的主要业务包括为各类大中小型企业(如金融银行业、保险业、电信业、交通、零售业、制造业和医药业等)提供相应的软件和咨询服务。TCS天津分公司位于学校西侧华苑产业园区内,目前的两大客户为美国DOW公司和NIELSEN公司,所属的BPO行业对于人员需求每年都在增加,对于学生就业是一个选择和机遇。本次培训中,塔塔大学张彤川校长就如何结合学校培养计划设置实习环节,为公司解决用人难问题,同时为学校学生解决就业问题提出建议。并且,老师们与黑龙江外国语学院、西南财经大学天府学院等九所高校的老师一起接受了关于SAP、财务管理以及市场调查方向的企业培训,对世界五百强企业内部财务管理与市场调查运作的流程和规则有了深入地了解和认知,为教师的相关课程讲授增加了实践的砝码,同时为学生就业开辟了新的方向。

上一条:我院李芬芳老师参加《电子商务专业教学改革与创新研讨会》会议交... 下一条:我院李芬芳老师参加《电子商务专业教学改革与创新研讨会》会议交...