团学建设
当前位置: 首页>>学生工作>>团学建设>>正文

青年大学习丨青年大学习来天津啦!跟青春领学人一起学起来!

发布时间:2023-07-14

奋斗创造历史,实干成就未来。一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在不懈拼搏中推进。2023年6月26日,习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时指出:“青年人有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,中国青年才会有力量,党和国家事业发展才能充满希望。

奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。广大青年牢记习近平总书记的嘱托,自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,担当使命任务,在新时代的广阔天地中施展抱负、服务人民、建功立业,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出更加美好的中国!

上期青年大学习统计排名如下

了解上期各支部学习情况后,让我们点击进入天津城建大学“经济与管理学院”公众号开启本期的学习之旅吧!

各位团员

是不是都已经迫不及待了呢

那就行动起来吧!

上一条:高举团旗跟党走,青年奋进新时代丨我院2023年推选共青团员理论考试工作圆满完成 下一条:青年大学习丨中国共产主义青年团第十九次全国代表大会专辑