当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

经管学院本科教育教学质量月活动拉开帷幕

发布时间:2012-05-09

2012年5月份全校开展 “本科教育教学质量月”活动,根据《天津城市建设学院关于开展2012年“本科教育教学质量月”活动的通知》的精神,结合我院本科教育教学质量运行与管理实际,学院特成立活动领导小组和工作小组(领导小组组长:郭汉丁,副组长:李锦华、李佳;工作小组组长:李锦华、李佳),并于5月3日召开全系会议进行宣传动员,同时制定了详尽的活动内容与时间安排,以保证本次活动的顺利进行。具体活动包括:经管学院青年教师教学竞赛活动,课堂教学秩序专项检查,教学多媒体课件大赛初赛,教学文档管理规范化检查,教师教育教学研讨会、学生座谈会,配合学校组织对全校任课教师进行网上评教,评选优良学风班等活动。希望通过质量月活动提高课堂教学质量与效果,促进优良教风、学风和校风建设,全面提升本科教育教学质量。

上一条:我院第三届青年教师教学竞赛活动圆满落下帷幕 下一条:我院与鲁班软件举行校企合作签约仪式