当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经管资讯 | 河北工业大学附属红桥中学与我院进行学习交流活动

发布时间:2023-12-02

近日,河北工业大学附属红桥中学的25名优秀学生赴我院进行学习交流活动。本次活动旨在增强同学们对经济与管理领域的了解,为未来的职业规划提供参考。

undefined

在活动的第一环节,学生们参观了“天津城市建设十年成就展”。通过展览,学生们充分领略了天津城市发展的繁荣景象,并深入了解了各项城市建设项目的实施过程和成果。

经历了千百年的相持后,我们终于看到了战胜贫困的曙光。

经历了千百年的相持后,我们终于看到了战胜贫困的曙光。胜利在向我们招手,更加美好的未来需要我们共同创造。

接下来学院教师详细介绍了各专业的课程设置、就业前景以及发展前景等信息。这让学生们对未来的学习有了更明确的方向。之后,学生们亲身体验了BIM实验室和企业沙盘。在BIM实验室里,他们实际操作并学习了建筑信息模型的应用和处理方式;而在企业沙盘体验环节中,他们模拟了企业的运作过程,尝试了商业策略分析和决策。

此次活动不仅让同学们拓宽了视野,也激发了他们的求知欲和探索精神。同学们纷纷表示将以此为契机,努力学习,为将来进入经济与管理领域做好准备。

上一条:经管资讯 | 我院副院长吕晨教授赴济南参加全国数智财税行业产教融合共同体成立大会 下一条:经管资讯 | 天津市行政管理学会来我院指导公共管理学科专业建设工作