专业社团
当前位置: 首页>>学生工作>>专业社团>>正文

我院举办2020届学生干部换届暨表彰大会

发布时间:2020-11-08

回首过往,美好的回忆渐上心头,展望明朝,未来有你更精彩。为了继承并发扬我院学生组织的优良作风和传统,同时为了使学生工作更上一层楼,我院于11月7日中午十二点三十分在西配102举办了2020年经济与管理学院学生干部换届暨表彰大会。

莅临本次大会的老师有学生工作办公室主任徐荣菁老师、团委书记向瑛老师以及学生工作办公室全体辅导员。我院各学生组织代表参加了本次会议。

会议第一项:大会表彰环节

为了表彰上一届学生干部为我院学生工作所付出的努力,团委书记向瑛老师特为上一届学生会、团委、社团联合会、新媒体、研究生会学生干部代表颁发荣誉证书。

会议第二项:

上届各组织学生干部进行工作总结

按照我院学生会、团委、社团联合会、新媒体工作室、研究生会的顺序,各组织代表依次上台进行学生工作总结汇报。各代表分别从各学生组织发展特色、组织建设、文化活动、组织定位等方面进行了阐述。

其中,第三十六届学生会主席王宁同学在学生会工作总结中提到,学生会一直秉持着的“家”文化的优良传统;第十二届团委副书记邓伟同学则在汇报中强调团委一直传承的团日精神以及争做时代青年的展望;第十届社团联合会主席徐梦娅则对于社团联合会举办的第六届新视野征文大赛、志愿者服务等活动进行了总结陈词;新一届新媒体主席赵紫翎同学从组织成就 、校园文化宣传工作等方面进行了概括汇报;第七届研究生会先进工作者代表王朝晖同学对于上一学年研究生工作、学习文化交流等方面进行了概述。

各组织代表并都在发言最后表达了对于学生组织的热爱与不舍,同时对相应学生组织未来的发展给予了自己的美好祝愿。

会议第三项:

徐荣菁老师宣布新一届学生组织干部名单

会议第四项:

新任各学生组织代表分享未来工作计划

对于未来工作发展,学生会主席宋英杰同学强调,要加强内部建设,努力传承和发展“家”文化;院团委常委兰梦同学则在发言中强调对于加强我院学生对于团日活动等方面的改进提高所需要的措施等;社联主席张海振同学强调,在工作中为各社团的联谊工作尽心尽力,要加强组织间的交流合作;新媒体主席田琎同学则在汇报中强调要加强各部门间的交流,提高工作热情;最后研究生会主席刘笑羽同学在对未来工作发展中强调要积极帮助同学们参加特色学术论坛并协助大家准备毕业论文等。

会议第五项:

徐荣菁老师为新一届学生组织代表颁发聘书

会议第六项:徐荣菁老师做大会总结

徐荣菁老师在总结中强调各部门应该要以服务同学为宗旨,在工作做中尽心尽责。同时希望同学们继续发扬我院拼搏努力的优良风格,在工作中严于律己,狠抓实干的同时,也要提高学习积极性,并强调各组织之间应该团结一心,共同奋斗。最后老师为我院学生组织未来发展送上了衷心的祝福。

迎接未来,未来是无限风光;展望未来,未来是无限美好;畅想未来,未来就是无限阳光。相信新一届的学生组织,未来一定会蓬勃发展,铸造我院新辉煌!

上一条:激烈角逐,花落谁家 ——第十二届全国大学生房地产策划大赛复赛决胜时 下一条:云图调研社携手“菁婧”学业指导工作室举办“正大杯”大赛启动会