榜样巡礼| 天津市优秀学生——申蕊:以梦为马 不负韶华

发布时间:2021-12-02

申蕊,中共预备党员,2019级工程造价2班学习委员,曾任经济与管理学院社团联合会宣传部部长,2020级学习指导员,现为图量价工作坊社长,2021级管理科学与工程类5班助理班主任。

奖学金及荣誉: 连续两年获一等奖学金、获一次国家奖学金; 先后获评校优秀学生、校优秀共青团员、军训优秀学员等荣誉称号。

科技竞赛: 第十届全国高等院校技能认证大赛-GTJ赛项全国三等奖; 第七届全国高校BlM毕业设计大赛全国优秀奖; 第二届全国大学生组织管理能力竞技大赛校二等奖;第七届广联达毕业设计大赛E模块全国优秀奖;第十三届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM 创新大赛-BIM建模赛全国三等奖。

文体竞赛: 第三十六届运动会健身气功大赛第三名、女子跳远第三名、女子三级跳第三名; 第三十七届运动会健身气功大赛第二名、女子跳远第二名、女子三级跳远第二名;天津城建大学“汇聚人心、春暖花开”主题海报比赛三等奖、经济与管理学院经管优等声优秀奖。

社会实践: 2020年担任疫情防控志愿者,服务时长70多小时; 2021年参与三下乡暑期社会实践。

上一条:团校培训| 我院顺利召开“领头雁”团学干部交流座谈会 下一条:榜样在身边| 一封感谢信,浓浓抗疫情——疫情防控期间我院学生袁萍的志愿服务故事