当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

我系四名教师获批天津市2010年度社科规划课题立项

发布时间:2010-12-27

天津市2010年度哲学社会科学规划课题申报评审工作于日前结束,由我系王丽艳教授主持申报的“天津市保障性住房建设问题与对策研究”、陈卫副教授主持申报的“基于不对称三相生态补偿机制的城市集中式地表饮用水源地水质安全管理”、刘戈副教授主持申报的“天津市土地生态经济系统协调发展评价与对策研究”、汪东川老师主持申报的“城镇化进程中农地非农化特征及问题研究”四项课题经评审通过立项。

上一条:我系三名教师获批2010年度教育部人文社科项目立项 下一条:我系青年教师在天津市第十届教学基本功大赛上取得佳绩