当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

管理系开展期中教学检查

发布时间:2010-10-04

期中教学检查是加强教学管理工作的重要环节,是维护正常教学秩序、不断提高教学质量的重要保证。学生评教是教学质量检查、监控的重要手段,也是学生维护自身合法权益的重要渠道。

我系网上评教对不同的教学方式采用不同的评价体系,每套评价体系各10项指标,每项指标分优秀、良好、中等、一般、较差5个等级,学生完成评价后还可在教学建议栏提出建议。

我系自2006-2007第一学期开始实施学生网上评教,这种评价方式得到广大师生的认可,本学期共有28个班的学生参加了网上评教,每位学生都能本着对老师、对自己负责的态度,客观、公正地评测,正确地行使了自己的权利,认真地完成了网上评教的工作。

上一条:管理工程系青年教师教学竞赛圆满结束 下一条:关于管理工程系关于青年教师参加教学竞赛的奖励办法