当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

李芬芳老师在教学检查期间受到专家一致好评

发布时间:2012-12-01

为全面了解本学期教学工作运行情况,加强教学管理规范化和教学全过程的监控与管理,天津市教委专家定期来校进行教学质量检查;学校院教务处组织学校教学督导组每学期抽查听课。李芬芳老师备课充分,深入浅出,内容娴熟,课堂气氛活跃受到教委专家和学校督导组专家的一致好评。

上一条:吕晨、刘戈老师在第十一届天津市高校青年教师教学基本功竞赛中获... 下一条:吕晨、刘戈老师在第十一届天津市高校青年教师教学基本功竞赛中获...