当前位置: 首页>>学科与科研>>正文

我院第三届青年教师教学竞赛活动圆满落下帷幕

发布时间:2012-05-24

我院第三届青年教师教学竞赛活动从本学期第五周到第十周历时六周进行了初赛,初赛以系部为单位进行,通过随堂听课方式,对我院所有青年教师授课情况做出评价,择优推荐9名青年教师进入本次决赛。5月22日由院教学工作领导小组统一组织决赛评审,由李锦华副院长主持,由教学工作领导小组成员及部分具有高级职称的教师代表组成10人的评审委员会,通过集中比赛的方式,根据参赛教师的现场讲课情况,得到参赛教师的决赛成绩。最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并颁发获奖证书和奖金。

教务处胡建平处长莅临决赛现场,对我院组织此项工作给予极大的肯定,赛后董肇君教授对比赛做了点评,对教师的教学水平给与高度评价,郭汉丁院长作了总结发言,鼓励广大青年教师不断提高业务素质和教学水平,加强基本功训练,促进教师间的相互学习,培养青年教师良好的师德师风,实现我院课堂教学质量的整体提升。

我院第三届青年教师教学竞赛获奖名单

一等奖:吕 晨

二等奖:张 宇 李芬芳

三等奖:王世通 董 锴 马 辉