当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

我院召开党政联席会稳步推进疫情期间学院重点工作

发布时间:2020-03-26

3月26日下午,经济与管理学院召开党政联席会视频会议,专题研究部署学院近期重点工作。学院全体领导班子成员参加会议,学院党委委员、党政办主任、组织员列席会议,会议由院刘春霞书记主持。

截屏2020-03-26下午1.29.31

本次会议研究和部署近期几项重点工作:一是传达学校2020年工作会议精神,学习领会《天津城建大学2020年党建工作要点》、《天津城建大学2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作要点》。二是对照年度目标责任书,梳理领导班子成员工作要点,明确责任分工,细化工作任务。三是做好毕业生线上就业指导服务工作,发挥、调动教职工和校友积极性,充分挖掘就业信息和就业岗位,切实做到“全员”促就业。四是做好线上教学工作安排,提前谋划、做好线上毕业论文指导、答辩、线上考试准备工作。会议还研究了其他事项。

最后,学院党委书记刘春霞强调,在疫情防控攻坚战的关键时期,全体领导班子成员、党员干部要坚决贯彻落实上级党委关于疫情防控工作的有关部署和要求,科学谋划,精准施策,勇于担当,同分管领域系主任、党支部书记和教职工紧密配合,在做好疫情防控工作的同时,不放松日常工作,早谋划、早着手,力争做到疫情防控和日常工作两手抓、两不误。

上一条:经济与管理学院党委召开师生党支部书记工作会 下一条:我院多举措助力学生成长