教授师资

何继新

发布时间:2021-12-31

何继新 老师个人资料

姓名(中文/汉语拼音)

何继新 /HE Jinxin

科技处处长

导师资格

硕士生导师

所在系、所

公共管理系

通讯地址

300384 天津市西青区津静路26号 天津城建大学经济与管理学院

电子信箱

hejixinst@163.com

主要学历

2015.11  获博士后流动站博士后证书

2009.6   博士研究生毕业,获管理学博士学位

2006.3   硕士研究生毕业,获管理学硕士学位

1995.7   大学本科毕业,获经济学学士学位

个人简介

三级教授,硕士研究生导师,主要研究方向为公共工程项目组织与管理、城市公共服务运营管理、城市社区治理、城市安全风险治理、绿色建造运营与管理。天津市城市科学研究会秘书长、天津市工程管理学会副理事长、天津市绿色供应链协会副秘书长、城市绿色发展研究中心(高校智库)主任。天津市第五批宣传文化“五个一批”人才,天津市高校“管理科学与工程学科领军人才”,天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团专家,首批全国万名优秀创新创业导师,天津市高校优秀科技特派员,天津市高校课程思政教学名师。先后讲授“城市管理学”“社区治理”“沟通管理”“公共事业管理”等课程。主持完成国家社科基金项目、教育部人文社会科学项目、民政部理论级研究项目、住建部软科学项目、天津社科规划项目、天津市政府重点决策咨询项目、天津市教委社科重大项目、天津科技战略计划项目等国家级、省部级项目24项,天津市重点调研项目、天津农委郊区重点调查项目等委局级科研项目18项。已出版学术著作4部,发表学术论文140余篇,其中,在《经济纵横》、《理论探讨》、《城市发展研究》、《中州学刊》、《财经科学》、《学习与实践》、《上海行政学院学报》、《北京行政学院学报》等CSSCI重要期刊和核心期刊上发表论文60余篇。获得天津优秀咨询研究成果二等奖,天津市第六届、第七届行政管理科研成果一等奖。指导学生参加天津市大学生“挑战杯”科技作品竞赛获特等奖1项、一等奖2项和二等奖5项,第三届、第四届全国城市管理大赛获二等奖7项。