我为同学做件事| 我院设立体育器材共享处

发布时间:2022-10-11

为践行服务精神,贯彻为同学服务的宗旨,我院学生会开展“我为同学做件事”活动,切实帮助同学解决校园生活中遇到的问题与困难。

D8B51

为了丰富疫情防控期间我院学子的校园文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,守护在校学生身心健康,提高大学生的体质水平,避免“寝室世界”状况的发生。我院于行健楼五楼中厅设立体育器材共享处,面向我院学子提供乒乓球、毽子、跳绳、羽毛球、瑜伽垫等多种体育器材,促进我院学子参与到体育运动中,拥有更加强健的体魄。

undefined

体育器材共享处的设立可以让我院学子在课余时间尽情享受体育运动带来的快乐。让青春焕发活力的同时更好地贯彻学生会服务同学的宗旨,用实际行动诠释“我为同学做件事”的意义。

温馨提示:

各位同学在使用器材及运动期间,保持间距,谨防聚集,健康运动。在使用运动器材时希望同学们多多爱护我们的公共体育用品,勿暴力破坏,使用后保持洁净并及时放回。

上一条:喜报| 我院学子在2022年“挑战杯”天津市大学生创业计划竞赛中喜获佳绩 下一条:课程思政| 投资学专业匠心打磨就业思政课 多渠道助力优质就业