我为群众做件事|经济学系学生党支部公益拍照活动圆满结束

发布时间:2024-03-16

为喜迎新中国成立75周年,助力“品牌强校”建设,更好服务广大师生。3月15日,我院经济学系学生党支部携手院学生会于行健楼C406开展“我为群众做件事”——公益拍摄证件照活动。

当天,现场气氛热烈而温馨,到场拍照的同学精心打扮,展示出了良好的精神面貌。同学们依次坐在拍摄区域,摄影师耐心地指导同学调整坐姿和表情,用专业的技术为每一位同学捕捉下最美好的瞬间。为同学拍证件照不仅具有实用价值,还有助于记录成长、展示个性。

期间,为提高同学们对党史、学校发展史、防范电信诈骗、网络安全、宿舍安全等知识掌握,我们特别设置了知识问答环节,强化同学们日常理论学习。

最后,学办张栋老师为答题正确率高的同学颁发了精心准备的礼品,激发同学们继续深入学习热情和动力。

本次活动拓展了党建工作思路,丰富了理论学习方式。今后,我院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“四个善作善成”重要要求,落实“城大行动”,助力学校“品牌强校”建设。

上一条:党建融合促创新,校企共建齐发展丨我院与深圳市汇合发展有限公司天津分公司开展党支部共建交流活动 下一条:我院与民主党派开展结对联谊交流活动