罗新波

发布时间:2021-12-31

罗新波 老师个人资料

姓名(中文/汉语拼音)

罗新波 /LUO Xinbo

导师资格

所在系、所

通讯地址

300384   天津市西青区津静路26号 天津城建大学经济与管理学院

电子信箱

luoxinbo@126.com

主要学历

2003.12    获经济学硕士学位

1994.07    大学本科毕业,获工学学士学位

个人简介

主要研究方向:房地产开发与经营、物业管理。任教以来先后讲授经济学、房地产市场、房地产开发与经营、房地产项目管理、房地产投资分析、物业管理、建筑企业管理等课程。主持或参与国家级、省部级、局级课题多项;公开发表论文多篇;主编或参编著作、教材四部。长期指导学生科研立项、创新创业项目、科技竞赛。指导学生获得“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛天津市一等奖;指导大学生创新创业项目,多次获国家级、市级、校级立项。指导学生参加全国大学生房地产策划大赛,获得全国一等奖两次,二等奖六次、三等奖多次,多次获得优秀指导教师称号。