就业指南

发布时间:2019-03-19

天津峰成建筑装饰工程有限公司招聘简章

一、 公司简介

天津峰成建筑装饰工程有限公司成立于2005年,注册资金5000万元人民币,是一家专门从事建筑装修装饰工程、建筑装修装饰工程设计、房屋建筑总承包工程、建筑机电安装工程、钢结构工程、建筑幕墙工程、防水防腐保温工程、古建筑工程、电子与智能化工程、消防设施工程、特种工程、文物保护修缮工程等业务的装饰行业专业企业,是中国建筑装饰协会会员单位,天津市环境装饰和古建筑营造协会理事会员单位、天津市勘察设计协会会员单位。

公司坚持把“诚信”和“创新”作为先进企业文化的核心内容,锻造了一支以企业管理专家、技术专家、优秀项目经理、明星设计师为代表的互动合作、与时俱进的精英团队。现有各类专业技术人员30余人,其中拥有高中级职称的技术人员20余人,拥有国家一、二级注册建建造师20余人。工程技术人员和管理人员经验丰富、技术娴熟。施工设备配套完善,能满足承建各专业施工与服务的要求,人才优势突出,为公司持续快速发展奠定坚实基础。

公司在十多年的发展历程中,不断汲取历史沉淀的精华,紧跟时代的脚步,在激烈的竞争环境下,始终坚持“诚信第一,勇于创新”的核心理念,将“以人为本,服务于社会”的公司宗旨矢志发扬壮大,在法人代表查正青的带领下,以现有成绩为基石,不懈努力、开拓进取,在天津市室内、外装修装饰市场占有了一席之地。

作为提供建筑公共装饰工程设计、施工、服务的企业,公司奉行“品质保障、价值创造”的核心价值观,发扬“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,实践“追求卓越、科学发展”的发展观,提炼“智慧服务”的品牌新内涵,通过“全价值链”服务模式,为客户提供舒适化、艺术化和个性化的空间解决方案。

经过近20年的风雨洗礼,峰成装饰始终以卓越之姿,屹立天津装饰之巅;未来,峰成装饰立志跻身全国装饰先锋行列,逐步向专业化、规模化与国际化迈进,力求更大的创新与发展!展望未来,天津峰成愿与业界有识之士携手共进,锐意进取,群策群力,共创辉煌!

二、 招聘需求

(一) 预算专员

1. 岗位要求:

(1)熟知项目运营各时间段资金计划使用安排;

(2)熟知项目结算流程及各个阶段的策略安排,及时预控给项目结算专员;

(3)善于沟通,与公司各部门做好工作衔接沟通;

(4)良好的风险预控。

2. 岗位条件:

(1)工程造价、建筑工程专业,大专以上学历;

(2)熟悉预算定额,了解工程建设的相关工艺流程;

(3)熟悉建津软件及办公软件,及CAD绘图软件,能够按图算量;

(4)能独立编制投标文件,独立对工程进行结算审核;

(5)有责任心吃苦耐劳具有团队合作精神;

(6)持有建设领域各类执业资格证书者优先考虑。

3. 薪资福利:

(1)五险,各岗位薪金根据应聘人员实际工作能力及经验综合评定;

(2)公司具有良好的办公环境及极具潜力的发展势头,提供员工较强的发展空间;

(3)员工生日礼品、节日福利、旅游活动,通讯补贴等。

(二) 工程部助理:

1. 岗位要求:

(1) 负责巡视工地,协调项目经理工作,项目工程质量和进度的跟进;

(2) 负责整理工程项目资料;

(3) 公司交给的其他工作。

2. 岗位条件:

(1)具有良好的沟通和协调能力以及良好的团队合作精神;

(2)具备良好的现场组织、协调能力,敬业、吃苦耐劳、抗压力强,善于沟通、服从管理和分配,责任心强;

(3)熟练使用Office办公软件及筑业软件,并持有驾照熟练驾驶车辆。

3. 薪金待遇:

(1) 五险,各岗位薪金根据应聘人员实际工作能力及经验综合评定;

(2) 公司具有良好的办公环境及极具潜力的发展势头,提供员工较强的发展空间;

(3) 员工生日礼品、节日福利、旅游活动,通讯补贴等

(三) 项目部专员:

1.岗位要求:

(1)负责项目工程质量和进度的跟进;

(2)负责工程结算中工程量的核实工作;

(3)负责施工现场的安全生产和消防的监督检查工作。

2.岗位条件:

(1)具有良好的沟通和协调能力以及良好的团队合作精神;

(3)熟练使用Office及CAD办公软件,持有驾照并熟练驾驶者优先考虑。

3.薪金待遇:

(3) 员工生日礼品、节日福利、旅游活动,通讯补贴等

(四) 招投标专员:

1.岗位要求:

(1)收集与分析招投标市场信息,根据公司计划安排招标工作,编写投标文件,管理标书相关资料

(2)负责办理投标手续及开标

2.岗位条件:

(1)大专以上学历;

(2)熟悉工程项目招投标流程;

(3)熟练使用Office等办公软件;

(4)有责任心吃苦耐劳具有团队合作精神;

3.薪金待遇:

(3) 员工生日礼品、节日福利、旅游活动,通讯补贴等

三、 工作地址:

天津市河东区富民路65号合汇商务三层

四、 联系人:刘工

五、 联系电话:13752773217

上一条:天津恒晟建设工程有限公司招聘简章 下一条:四川鑫圆建设集团有限公司招聘简章