学院现下设“四系一中心”五个业务机构——管理工程系、工商管理系、公共管理系、经济学系、经济与管理实验中心,四个行政机构——党政办公室、学生工作办公室、本科教学管理办公室、学科与研究生教育办公室。

学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

我院在“颂歌献给党”合唱汇演中喜获佳绩

发布时间:2018-11-29  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步激发广大学生的爱党爱国热情,振奋精神,增强信心,凝心聚力推动学校事业发展。1128日晚1900我院组织学生参加了校2018颂歌献给党合唱汇演,我院合唱团发挥稳定,最终斩获合唱汇演二等奖和“最佳组织奖”荣誉。

本次演出,我院选择了《我的祖国》和《我们走在大路上》作为参赛曲目,《我的祖国》深切地表达了浓烈的爱国主义思想,唱出了志愿军战士对祖国、对家乡的无限热爱之情,歌词真挚朴实,曲调委婉动听;《我们走在大路上》则唱出了中国人民高抬起头,挺着胸膛,鼓足勇气,振奋民族精神,战胜一切自然灾害和艰难困苦的勇气和精神。演出过程中,同学们饱含热情,指挥手势精准,富有激情,更有笛子、长号、小号增光添彩。整场演出,同学们将积极向上、爱国主义的精神风貌通过气势恢宏的歌声表现得淋漓尽致,用嘹亮的歌声唱响了对祖国、对党的敬意。

新时代,新使命;新起点,新出发!经管学子用最动听的旋律,最嘹亮的歌声,为祖国颂歌!在未来的日子里,我们将深入学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代弄潮儿,为中华民族的伟大复兴,为中国梦的最终实现做出应有的贡献!

上一条:探索“实践育人”创新创业新模式 经管学院举行校企合作授牌仪式 下一条:我院学生会和社团联合会喜获校级“标兵集体”荣誉称号

关闭

更多>>

通知公告

站内搜索:
  • 天津大学
  • 清华大学
  • 南开大学
  • 同济大学