学院现下设“四系一中心”五个业务机构——管理工程系、工商管理系、公共管理系、经济学系、经济与管理实验中心,四个行政机构——党政办公室、学生工作办公室、本科教学管理办公室、学科与研究生教育办公室。

学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

我院学生会和社团联合会喜获校级“标兵集体”荣誉称号

发布时间:2018-11-29  

鸣飞湖秋意随雨渐浓,南望枫叶建园正红。为加强学生组织凝聚力并培养集体荣誉感,促进各成员各组织间相互学习进步,形成“你争我赶,共为组织”的良性竞争氛围,进一步展现我院优秀学生组织的良好精神风貌。20181120日中午,我校在鸣飞堂一楼举办了2018年校级“标兵集体”评审答辩会,我院学生会和社团联合会答辩出色,最终获得了校级“标兵集体”荣誉称号。

我院认真组织筹备校级标兵集体评选,共有5个学生组织和社团报名参加,学院于20181015日进行了学院初审答辩,最终推荐院学生会和社团联合会2个学生组织代表学院参加校级答辩环节。在答辩现场,学生会运用了轻松说唱的方式诉说了他们的“家”文化,随后通过PPT、视频等多元化的陈述风格,向评委老师汇报了在学术科研能力建设、实践能力建设、集体凝聚力建设等方面的特色工作,展示了我院在科技竞赛、志愿服务、校园文体活动等方面取得的成绩,展示了我院学生会独特的风采与魅力,赢得了观众最热烈的欢呼;社团联合会则通过秉承传统精华,服务学院建设、致力服务学生,凝聚校园力量、倡议一带一路,加强社团建设等方面向在场观众展示了我院近年来社团建设的累累硕果,体现了经管人秉承传递正能量,寄语祖国新时代的精神风貌。

本次标兵集体答辩再次展示出了经管学子朝气蓬勃、团结一致的精神风气。通过此次答辩,我们更加明确了自己的目标和前进方向,学院将为同学们提供更加广阔的平台,锻炼实践能力、锤炼经管品格,提升综合素质,为成为全面发展的人才打下坚实基础。

上一条:我院在“颂歌献给党”合唱汇演中喜获佳绩 下一条:我院在京津冀“全国大学生金融科技创新能力大赛”中荣获佳绩

关闭

更多>>

通知公告

站内搜索:
  • 天津大学
  • 清华大学
  • 南开大学
  • 同济大学