经济与管理学院召开2019届毕业生就业推进会

发布时间:2018-11-09

为了进一步推动我院毕业生就业工作,努力提高毕业生就业工作质量和水平,2018118日上午,我院在行健楼C306会议室召开了2019届毕业生就业工作推进会,各系教研室主任、学生工作办公室主任、党政办公室主任及学院就业工作负责教师参加了会议,会议由学院副院长焦爱英老师主持。

会上,各教研室主任首先汇报了目前各专业毕业生的就业、实习、考研摸底情况。随后副院长焦爱英老师针对当前就业工作存在的问题进行了分析,并就下一步就业工作提出了具体要求,并提出了几点建议:一、在毕业生实习离校前,召开一次针对就业相关工作的主题班会,着重强调毕业实习的有关要求,实习期间的安全提醒等注意事项;二、各教研室主任及毕业班班主任要围绕学生开展就业工作,积极鼓励和帮助学生寻找就业机会;三、关注准备参加研究生考试和公务员考试学生的思想状态,鼓励他们保持良好心态,合理规划未来。全体教师要本着对学生负责的态度,辅助学生成功就业,顺利走向工作岗位。

上一条:我院成功举办“EM·菁英讲堂”校友专场讲座 下一条:经济与管理学院与中国房地产业营销协会奖学金签约仪式暨“EM•菁英”讲堂首场讲座圆满举行