当前位置: 首页>>科研动态>>正文

易景环境公司自然资源部吕晋美主任应邀来我院作主题讲座

发布时间:2018-11-21

为认真学习贯彻落实习近平总书记全国教育大会重要讲话精神,为了进一步提升我院学生的专业文化素养,1115日,易景环境公司自然资源部吕晋美主任受邀来我院作了主题为 “空间规划体系的探索与思考”的讲座,吕主任与我院土地资源管理本科生进行了汇报交流。汇报内容包括了吕主任十余年以来从事规划相关工作的经验总结,以及对我国机构改革以后规划工作的展望。此后,吕主任还介绍了易景环境公司的主要业务领域、发展方向以及在我校招聘的情况,并提出了对同学们的期望。

易景环境公司是天津本土从事环境和自然资源评估等相关工作的上市公司,已为我校相关专业毕业生和实习生提供了大量的就业和实习岗位。

上一条:美国学者Dr. Anna Waitkus应邀来我院作学术交流 下一条:我院教师应邀参加2018年房地产国际学术研讨会暨第12届中国高等院校房地产学者联谊会