当前位置: 首页>>科研动态>>正文

美国学者Dr. Anna Waitkus应邀来我院作学术交流

发布时间:2018-11-21

为认真学习贯彻落实习近平总书记全国教育大会重要讲话精神,为了进一步提升我院学生的专业文化素养,1116日下午,美国学者Dr. Anna Waitkus受邀为我院师生作了题为《怀俄明州煤矿土地复垦监管实践》的报告。报告内容丰富,且针对她在我国调查与交流的情况提出了一些建议。同学们认为报告不仅扩宽了他们的专业视野,也使他们更深刻的认识到学好英语的重要性。

Dr. Anna Waitkus是怀俄明大学(University of Wyoming, UW)土地复垦领域的专家,退休后就职于怀俄明州拉勒米的美国环境咨询公司,有丰富研究和管理实践经验。曾多次受邀在美国政府机构担任培训师,在挪威、波兰、中国等地开展培训和讲座。

经济与管理学院刘戈院长会见Dr. Anna Waitkus

Dr. Anna Waitkus报告现场

经济与管理学院教师付艳华全程翻译场景

上一条:我院教师参加“全国统计调查专业骨干教师研修培训” 下一条:易景环境公司自然资源部吕晋美主任应邀来我院作主题讲座