学院现下设“四系一中心”五个业务机构——管理工程系、工商管理系、公共管理系、经济学系、经济与管理实验中心,四个行政机构——党政办公室、学生工作办公室、本科教学管理办公室、学科与研究生教育办公室。

教育教学
当前位置: 首页>>教育教学>>正文

经济与管理学院接待沈阳工程学院交流学习

发布时间:2018-11-30  

   20181130日下午沈阳工程学院经济与管理学院党委书记龚艳冬、党委副书记周宇、就业总指导亓俊一行三人赴我院交流学习。

我院党委书记刘春霞、副院长焦爱英、副书记孔伟、徐荣菁等老师参加会议。会上刘春霞老师介绍了学校层面、职能科室迎接评估工作的准备和座谈情况,焦爱英老师交流了经济与管理学院撰写自评报告、准备支撑材料、教学资料检查、迎接专家进校等工作展开的具体经验与做法,孔伟老师介绍了学生管理、毕业生就业、学生问卷调查等相关工作,查阅了教学管理、学生管理的支撑材料,走访了众创空间、实训室、学生社团活动室等场所。

会后龚书记表示,取得了很好、很丰硕的调研成果,对于学院开展和迎接审核评估工作有很大帮助。我们学院也通过交流学习到了学生培养、专业建设等多方面的宝贵经验。

上一条:新学期 新气象 新起点——未雨绸缪 经济与管理学院精心做好2019年春季学期开学准备工作 下一条:刘国田教授到我院作题为“我们正处在人类历史的一个转折点上”的讲座

关闭

更多>>

通知公告

站内搜索:
  • 天津大学
  • 清华大学
  • 南开大学
  • 同济大学