学院现下设“四系一中心”五个业务机构——管理工程系、工商管理系、公共管理系、经济学系、经济与管理实验中心,四个行政机构——党政办公室、学生工作办公室、本科教学管理办公室、学科与研究生教育办公室。

经济与管理学院硕士学位授权点评估专家论证会成功召开

发布时间:2018-11-13  

2018118下午,我院管理科学与工程一级学科学位授权点以及项目管理专业硕士学位授权点评估专家论证会在行健楼C306会议室举行。

本次论证会学院邀请到全国高等学校工程管理专业指导委员会副主任、天津大学管理与经济学部王雪青教授任组长,河北工业大学财务处处长、河北工业大学管理科学与工程重点学科负责人康凯教授,天津工业大学经济与管理学院院长蔡为民教授,天津财经大学管理科学与工程学院副院长张书华教授,天津科技大学管理科学与工程学科负责人杜子平教授4位同行专家任组员。我院刘春霞书记、刘戈院长、曹琳剑副院长、孔伟副书记、研究生秘书简广宁老师、学科带头人以及骨干教师代表参加了本次会议。

会上,刘春霞书记对各位专家的莅临指导表示热烈欢迎,刘戈院长向各位评估专家详细介绍了两个硕士学位授权点基本情况、自我评估工作状况、持续改进计划等情况。专家组认真听取汇报、查阅资料,就招生规模、人才培养、师资引育、课程设置等问题进行了深入交流,并提出了宝贵的意见和建议。专家组经过讨论与评议形成论证意见:管理科学与工程一级学科学位授权点以及项目管理专业硕士学位授权点建设思路清晰、建设目标明确、建设成果显著,符合学位授权点合格评估要求。此次论证会的召开对我院进一步推进硕士学位点评估工作具有重要指导意义,促使学院从评估中挖掘问题,凝练特色,真正做到以评促建。

上一条:经管学院召开2019年本科教育工作学习研讨活动(系列报道一) 下一条:我院工商管理系陈洁老师参加“财税改革与会计准则研究教学研讨会”

关闭

更多>>

通知公告

站内搜索:
  • 天津大学
  • 清华大学
  • 南开大学
  • 同济大学