学院现下设“四系一中心”五个业务机构——管理工程系、工商管理系、公共管理系、经济学系、经济与管理实验中心,四个行政机构——党政办公室、学生工作办公室、本科教学管理办公室、学科与研究生教育办公室。

中地研究院游斌来我院做关于农村土地制度改革的学术报告

发布时间:2017-12-06  

2017年12月2日,受经济与管理学院经济系邀请,广东中地土地房地产评估与规划设计有限公司、中地研究院国土管理政策研究部部长游斌来我院做题为《我国农村土地制度改革的实践与思考》的学术报告,副院长王振坡教授主持此次学术报告活动。

游斌围绕我国农村土地制度改革的内容、典型地区农村土地制度改革实践、乡村振兴战略等方面开展报告,并为我院在校本科生和研究生分享了其对工作的个人感悟,从职业选择、毕业实习、工作方式及企业文化认同等方面给出了中肯的建议。会后,游斌与学院土地资源管理、投资学、城市管理等专业的部分师生就农村集体经营性建设用地和城市更新等问题进行了深入交流。第二天又与本科生、研究生进行了专题交流活动,研讨氛围热烈。

此次学术活动为经管学院的老师和同学们了解当前农村土地制度改革方面的热点问题及典型案例提供了交流平台,也为在校生如何打造自身核心竞争力、毕业实习和职业选择提供了有益借鉴。

上一条:密西根大学鲍曙明教授应邀来我院做学术交流 下一条:福建工程学院管理学院一行来我院交流

关闭

更多>>

通知公告

站内搜索:
  • 天津大学
  • 清华大学
  • 南开大学
  • 同济大学