深圳大学王家远教授应邀来我院作学术交流

发布时间:2017-11-02

2017年11月1日,深圳大学土木工程学院院长王家远教授应邀来我院做主题为《关于Open-BIM和P-BIM若干问题的理解与思考》的学术报告,副校长王建廷教授主持此次学术报告活动。王家远教授围绕“BIM技术应用现状、如何正确的理解BIM、如何实现信息的共享和信息交互、BIM数据共享平台的概念设计与实现、基于BIM数据平台的教学研究、可能的研究拓展领域”等六个方面展开报告,并解答了学生的在讲座中提出的问题。会后,王家远教授与学院工程管理、工程造价、信息管理专业的相关老师就BIM相关的教学、科研工作进行了深入交流。

此次学术活动为经管学院的老师和同学对BIM研究搭建了平台,提供了宝贵的学习机会,进一步激发了师生在BIM领域的研究热情,增进了我校与深圳大学的合作交流。

上一条:福建工程学院管理学院一行来我院交流 下一条:我院教师获得2项天津市第十四届社会科学优秀成果奖