我院教师获得2项天津市第十四届社会科学优秀成果奖

发布时间:2017-01-16

天津市第十四届社会科学优秀成果奖于日前揭晓,我院教师获得三等奖2项。名单如下:

天津市社会科学优秀成果评奖是由市委、市政府批准设置,由市政府颁发的我市社会科学类最高奖。该奖项注重奖励在基础理论研究和应用对策研究、学科建设和社会科学宣传普及方面,有较高学术价值和应用价值、有较大社会反响和社会效益的优秀成果。

上一条:深圳大学王家远教授应邀来我院作学术交流 下一条:我院教师参加《中国建筑学会建筑施工分会BIM应用专业委员会年...